Новости и события » Общество » Сумские таможенники нашли у проводницы поезда ноотропные средства

Сумские таможенники нашли у проводницы поезда ноотропные средства

Сумские таможенники нашли у проводницы поезда ноотропные средства

На станции «Конотоп» Юго-Западной железной дороги при проведении таможенного осмотра поезда сообщением «Москва - Одесса» работники Сумской таможни ГФС обнаружили скрытые от таможенного контроля лекарственные средства, которые находились в шкафу рабочего купе проводницы вагона №9, гражданки Украины.

Лекарственные препараты - ноотропные средства (которые положительно влияют на функции мозга) общим количеством 23 упаковки изъято.

По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил, по части 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины «Перемещение или действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля». Санкция - штраф в размере 100 процентов стоимости товаров, с их последующей конфискацией.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх