Новости и события » Культура » Ларри Биркхед рассказал о нелегкой судьбе отца-одиночки

Ларри Биркхед рассказал о нелегкой судьбе отца-одиночки

Ларри Биркхед рассказал о нелегкой судьбе отца-одиночки

Это очень грустная история. Ларри Биркхед, отец единственной дочери усопшей модели Плейбоя Анны-Николь Смит, рассказал в недавнем интервью о том, как ему живется с девятилетней Даниэлинн.

В 2007 году Анна-Николь Смит была найдена мертвой. Смерть наступила вследствие передозировки наркотиков. Незадолго до трагедии в жизни знаменитости произошла настоящая драма - внезапно погиб ее первенец, старший сын. С его смертью у Николь пропало желание жить, и даже маленькая дочурка не радовала ее. После гибели матери малышка Даниэлинн осталась с отцом.

На днях Ларри появился в эфире «The Steve Harvey Show», во время которого рассказал, что жизнь отца-одиночки - незавидная участь.

«Конечно, наша ситуация отличается от нормальной, но я стараюсь сделать ее настолько нормальной, насколько это возможно. Она ходит в школу, как и обычная школьница, она состоит в скаутской организации, я поощряю это. Мы стараемся жить обычной жизнью, но люди всегда интересуются жизнью Даниэлинн, расспрашивают, как нам живется без Анны-Николь. Ну что я могу сказать? На до сих пор трудно без мамы, но я уверен, что на том свете она очень гордилась бы тем, какой умницей растет ее дочь. Даниэлинн понимает, что мама была знаменитостью, и ее не сильно удивляет то, что она может увидеть на обложке журнала себя, меня или свою маму» - рассказал Ларри.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх