Новости и события » Культура » Ларри Биркхед рассказал о нелегкой судьбе отца-одиночки

Ларри Биркхед рассказал о нелегкой судьбе отца-одиночки

Ларри Биркхед рассказал о нелегкой судьбе отца-одиночки

Это очень грустная история. Ларри Биркхед, отец единственной дочери усопшей модели Плейбоя Анны-Николь Смит, рассказал в недавнем интервью о том, как ему живется с девятилетней Даниэлинн.

В 2007 году Анна-Николь Смит была найдена мертвой. Смерть наступила вследствие передозировки наркотиков. Незадолго до трагедии в жизни знаменитости произошла настоящая драма - внезапно погиб ее первенец, старший сын. С его смертью у Николь пропало желание жить, и даже маленькая дочурка не радовала ее. После гибели матери малышка Даниэлинн осталась с отцом.

На днях Ларри появился в эфире «The Steve Harvey Show», во время которого рассказал, что жизнь отца-одиночки - незавидная участь.

«Конечно, наша ситуация отличается от нормальной, но я стараюсь сделать ее настолько нормальной, насколько это возможно. Она ходит в школу, как и обычная школьница, она состоит в скаутской организации, я поощряю это. Мы стараемся жить обычной жизнью, но люди всегда интересуются жизнью Даниэлинн, расспрашивают, как нам живется без Анны-Николь. Ну что я могу сказать? На до сих пор трудно без мамы, но я уверен, что на том свете она очень гордилась бы тем, какой умницей растет ее дочь. Даниэлинн понимает, что мама была знаменитостью, и ее не сильно удивляет то, что она может увидеть на обложке журнала себя, меня или свою маму» - рассказал Ларри.


Как активировать темный режим интерфейса в браузере iPhone...

Как активировать темный режим интерфейса в браузере iPhone и iPad без джейлбрейка

Перед релизом финальной версии iOS 10 многие пользователи ждали темную тему оформления, однако на WWDC ее так и не показали. Данная опция стала доступна лишь пользователям телевизионной приставки Apple TV. Были предположения, что запуск режима Dark подробнее ...

загрузка...

 

Вверх