Новости и события » Общество » Китай и Россия вместе приступят к изучению Марса и Луны

Китай и Россия вместе приступят к изучению Марса и Луны

Китай и Россия вместе приступят к изучению Марса и Луны

Ученые Российской Федерации совместно со специалистами из Китая намерены приступить к изучению Луны и Марса. Такое заявление озвучил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

Представитель правительства РФ рассказал о планах в рамках проекта на ближайшее время в ходе встречи с главами регионов страны, провинций КНДР и руководителями российских и китайских компаний. Рогозин более трех часов обсуждал совместную работу РФ и КНР с вице-премьером Китая Ван Яном.

Стороны обсудили поставки ракетных двигателей, и подняли вопрос сотрудничества в области развития навигационных систем. Рогозин считает, что совместный проект по изучению Луны и Марса будет успешным. Положительно на работу повлияет доверие на политическом уровне, которое существует между государствами достаточно давно.

Татьяна Дорохова


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх