Новости и события » Общество » Китай и Россия вместе приступят к изучению Марса и Луны

Китай и Россия вместе приступят к изучению Марса и Луны

Китай и Россия вместе приступят к изучению Марса и Луны

Ученые Российской Федерации совместно со специалистами из Китая намерены приступить к изучению Луны и Марса. Такое заявление озвучил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

Представитель правительства РФ рассказал о планах в рамках проекта на ближайшее время в ходе встречи с главами регионов страны, провинций КНДР и руководителями российских и китайских компаний. Рогозин более трех часов обсуждал совместную работу РФ и КНР с вице-премьером Китая Ван Яном.

Стороны обсудили поставки ракетных двигателей, и подняли вопрос сотрудничества в области развития навигационных систем. Рогозин считает, что совместный проект по изучению Луны и Марса будет успешным. Положительно на работу повлияет доверие на политическом уровне, которое существует между государствами достаточно давно.

Татьяна Дорохова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх