Новости и события » Общество » Китай и Россия вместе приступят к изучению Марса и Луны

Китай и Россия вместе приступят к изучению Марса и Луны

Китай и Россия вместе приступят к изучению Марса и Луны

Ученые Российской Федерации совместно со специалистами из Китая намерены приступить к изучению Луны и Марса. Такое заявление озвучил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

Представитель правительства РФ рассказал о планах в рамках проекта на ближайшее время в ходе встречи с главами регионов страны, провинций КНДР и руководителями российских и китайских компаний. Рогозин более трех часов обсуждал совместную работу РФ и КНР с вице-премьером Китая Ван Яном.

Стороны обсудили поставки ракетных двигателей, и подняли вопрос сотрудничества в области развития навигационных систем. Рогозин считает, что совместный проект по изучению Луны и Марса будет успешным. Положительно на работу повлияет доверие на политическом уровне, которое существует между государствами достаточно давно.

Татьяна Дорохова


Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Здоровое питание завоевывает мир и становиться все более популярным. При этом есть также категория людей, которая хотела бы потреблять меньше мяса, не уменьшая потребления белка, передает Хроника. инфо со ссылкой на healthystyle.info. Для этого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх