Новости и события » Общество » Доклад: Украина скрывает от Запада свои пыточные камеры

Доклад: Украина скрывает от Запада свои пыточные камеры

Западными СМИ игнорируется состояние соблюдения прав человека в Украине. В то время, как в стране возбуждено четыре тысячи уголовных дел, по которым люди преследуются по политическим мотивам. Повод для возбуждения такого дела может быть смехотворным: от распространение газет, наличие российского паспорта. Об это рассказала Лариса Шеслер, глава Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины в докладе для Global research.

На территории, граничащей с ДНР и ЛНР существует целая сеть тайных тюрем, в которые попадают люди с так называемыми «пророссийскими взглядами».

Следственная делегация Подкомитета Организации Объединенных Наций по предупреждению пыток приостановила официальный визит в Украину в прошлом месяце после того, как Служба безопасности Украины отрицает официальные лица ООН доступ к некоторым частям страны.


Бывший директор ХТЗ стал директором ГП «Антонов»

Бывший директор ХТЗ стал директором ГП «Антонов»

На днях и. о. президента крупнейшего украинского авиапредприятия ГП Антонов назначен Александр Кривоконь. Оказалось, новый топ-менеджер - отнюдь не чужд теме тракторов В частности, с 2005 по 2006 гг. Александр Кривоконь занимал должность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх