Новости и события » Общество » Доклад: Украина скрывает от Запада свои пыточные камеры

Доклад: Украина скрывает от Запада свои пыточные камеры

Западными СМИ игнорируется состояние соблюдения прав человека в Украине. В то время, как в стране возбуждено четыре тысячи уголовных дел, по которым люди преследуются по политическим мотивам. Повод для возбуждения такого дела может быть смехотворным: от распространение газет, наличие российского паспорта. Об это рассказала Лариса Шеслер, глава Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины в докладе для Global research.

На территории, граничащей с ДНР и ЛНР существует целая сеть тайных тюрем, в которые попадают люди с так называемыми «пророссийскими взглядами».

Следственная делегация Подкомитета Организации Объединенных Наций по предупреждению пыток приостановила официальный визит в Украину в прошлом месяце после того, как Служба безопасности Украины отрицает официальные лица ООН доступ к некоторым частям страны.


Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Бразильский защитник киевского «Динамо», на протяжении семи лет защищавший цвета киевского «Динамо», поделился воспоминаниями о своей киевской карьеры. - Данило, в каком настроении ты прощаешься с "Динамо"? Что у тебя сейчас на душе? - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх