Новости и события » Происшествия » Семья попала в ДТП под Москвой

Семья попала в ДТП под Москвой

Семья попала в ДТП под Москвой

В результате аварии под Москвой несколько человек получили очень тяжелые травмы. Инцидент произошел на 86-м километре дороги «Урал».

От источников стало известно, что один человек погиб, а четверо находятся в больнице. Как заявляют отечественные СМИ, пострадавшим стал водитель «Хендэ», который врезался в отечественный ВАЗ. По словам правоохранительных органов, иномарка выехала на встречную полосу из-за того, что была зацеплена бортом одной из фур, которая двигалась в том же направлении.

"В результате удара иномарки фурой, машину вынесло на встречную полосу, после чего она протаранила ехавший навстречу ВАЗ. В итоге, пострадал 1 человек", - так ситуацию комментируют в полиции.

У водителя машины «Хендэ» были травмы несовместимы с жизнью. Он скончался на месте. По словам очевидцев, в машине еще находились мать, отец и двое детей. Дети с тяжелыми травмами были госпитализированы вместе с матерью, которая также была серьезно ранена. Водитель легковушки ВАЗ с тяжелыми увечьями был отправлен в ближайшую больницу.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх