Новости и события » Общество » Завтра в Херсон встретят детей из Луганской и Донецкой областей, которые приехали на отдых

Завтра в Херсон встретят детей из Луганской и Донецкой областей, которые приехали на отдых

Завтра в Херсон встретят детей из Луганской и Донецкой областей, которые приехали на отдых

Завтра, 14 июля, на железнодорожном вокзале в Херсоне будут встречать детей из Луганской и Донецкой областей, которые приехали на отдых в Херсонскую область.

Областной государственной администрацией организован летний отдых детей, родители которых погибли во время проведения АТО, участвовали или являются участниками АТО, из Ивано-Франковской, Сумской, Львовской, Донецкой, Луганской областей.

Первая смена начнется на базе оздоровительного лагеря «Дивный» (Каланчакский район) с 15 июля года для 48 детей из Луганской и 50 детей из Донецкой областей.

С 17 июля в детский оздоровительный лагерь «Дельфин» (Генический район) приедут 24 ребенка из Сумской и 30 детей из Луганской областей.

С 20 июля в детском оздоровительном лагере «Днепр» (Генический район) будут оздоровлены 50 детей из Донецкой области.

Всего в июле Херсонщина примет на оздоровление 154 ребенка из других областей Украины.

К концу летнего сезона еще более 700 детей из указанных регионов будут оздоровлены в детских лагерях Херсонской области, сообщается на сайте Херсонской ОГА.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх