Новости и события » Общество » Завтра в Херсон встретят детей из Луганской и Донецкой областей, которые приехали на отдых

Завтра в Херсон встретят детей из Луганской и Донецкой областей, которые приехали на отдых

Завтра в Херсон встретят детей из Луганской и Донецкой областей, которые приехали на отдых

Завтра, 14 июля, на железнодорожном вокзале в Херсоне будут встречать детей из Луганской и Донецкой областей, которые приехали на отдых в Херсонскую область.

Областной государственной администрацией организован летний отдых детей, родители которых погибли во время проведения АТО, участвовали или являются участниками АТО, из Ивано-Франковской, Сумской, Львовской, Донецкой, Луганской областей.

Первая смена начнется на базе оздоровительного лагеря «Дивный» (Каланчакский район) с 15 июля года для 48 детей из Луганской и 50 детей из Донецкой областей.

С 17 июля в детский оздоровительный лагерь «Дельфин» (Генический район) приедут 24 ребенка из Сумской и 30 детей из Луганской областей.

С 20 июля в детском оздоровительном лагере «Днепр» (Генический район) будут оздоровлены 50 детей из Донецкой области.

Всего в июле Херсонщина примет на оздоровление 154 ребенка из других областей Украины.

К концу летнего сезона еще более 700 детей из указанных регионов будут оздоровлены в детских лагерях Херсонской области, сообщается на сайте Херсонской ОГА.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх