Новости и события » Общество » На Днепропетровщине телеком-оператор допустил небезопасные условия труда сотрудников

На Днепропетровщине телеком-оператор допустил небезопасные условия труда сотрудников

Специалисты главного управления Гоструда в Днепропетровской области провели плановую проверку субъекта хозяйствования, который предоставляет телекоммуникационные услуги, на соблюдение требований законодательства по промышленной безопасности и охране труда. Результаты ревизии неприятно поразили инспекторов.

В пресс-службе управления сообщили, что проверка охватила 29 производственных объектов, расположенных в регионе. Всего были обнаружены 323 нарушения требований законов и других нормативно-правовых актов по охране труда, 109 из которых устранены в ходе проверки.

Наиболее существенными из выявленных нарушений были отсутствие разрешения на эксплуатацию механизмов и оборудования повышенной опасности, не проведение техосвидетельствования подъемников, допуск некоторых сотрудников к выполнению работ повышенной опасности без спецобуви и средств индивидуальной защиты, и другие.

За все это к административной ответственности привлекли 20 работников предприятия, из них 18 должностных лиц, в том числе 1 руководитель.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх