Новости и события » Общество » В Киеве стартовала новая реформа полиции

В Киеве стартовала новая реформа полиции

В Киеве стартовала новая реформа полиции

В Киеве стартовал набор кандидатов на бессрочную службу в Нацполицию, а именно на вакансии следователей и участковых, передает Нацполиция.

Уже сейчас кандидаты могут подавать свои анкеты в режиме он-лайн. Форма для заполнения находится на официальном сайте столичных полицейских.

Пока набор анкет продлится с 13 июля по 11 августа 2016 года. Всего в столичном главке милиции планируют набрать 220 полицейских. Из них следователей - 130 вакансий, участковых офицеров - 90.

Министр внутренних дел Арсен Аваков отметил, что сегодня начинается обновление и формирование штата киевской полиции с учетом последних требований Закона Украины «О Национальной полиции».

«Очень важно понять, что качество новой полиции - это качество тех кадров, которые нам удастся привлечь на конкурсах с учетом поднятой планки требований. Исходя из этого, мы все время совершенствуем наши тесты, подходы и меняем алгоритмы, чтобы получить максимально высокое качество профессионализма наших офицеров», - сказал он.

Отметим, что недавно Аваков заявил, что для полного реформирования ведомства нужно еще около 10 млрд гривен. По его словам, из них около 2 млрд грн. необходимо, чтобы закончить программу реформы полиции. Еще 1,5 млрд грн. нужно на заработную плату и около 500 млн грн. необходимо на топливо.


На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

Итальянская компания Maserati намеревается отпраздновать крайне знаменательное для себя событие. За три года заводу AGAP удалось выпустить 100 тысяч транспортных средств. Юбилейной моделью стал 350-сильный седан Maserati Quattroporte GranSport 2017 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх