Новости и события » Происшествия » Около тысячи зерновозов заполонили улицы Николаева

Около тысячи зерновозов заполонили улицы Николаева

Сотни большегрузных автомобилей, груженых зерном, скопились на Октябрьском проспекте в Николаеве.

Зерновозы сплошной колонной вытянулись от Широкобальского путепровода по Октябрьскому проспекту, затем по ул. Гагарина - и так вплоть до пункта назначения.

Общая длина колонны машин составляет около 10 километров - от Широкобальского путепровода до порта "Ника-Тера". По самым приблизительным подсчетам, число стоящих в очереди автомобилей достигает тысячи. Судя по номерным знакам, здесь собрались машины практически со всей Украины. По словам водителей, простаивают они уже более суток, и сколько еще придется стоять - одному Богу известно.

Все автомобили под завязку загружены зерном нового урожая - пшеницей, ячменем. Почему скопилось такое большое количество автомобилей, не знает никто.

Скопившиеся вдоль Октябрьского проспекта большегрузы создают немало проблем движению городского транспорта. Здоровенные зерновозы заняли весь правый ряд на проспекте в Широкой Балке, так что для проезда автомобилей остается совсем мало места. Из-за этого постоянно возникают автомобильные заторы, особенно в часы "пик". В местах скопления зерновозов произошло несколько ДТП, пока, к счастью, мелких.

Городские власти пока никак не реагируют на происходящее.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх