Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон прокомментировала слухи о своей беременности

Дженнифер Энистон прокомментировала слухи о своей беременности

Слухи о том, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру ждут ребенка, появляются с завидной регулярностью. Недавно в зарубежных таблоидах вновь появилась информация о беременности 47-летней звезды. Джен надоело видеть свое имя в газетных заголовках, и она лично прокомментировала ситуацию.

"Для записи, я не беременна, - заявила Энистон в открытом письме, опубликованном на страницах Huffington Post. - Я уже сыта этим по горло. Мне надоели все эти пристальные изучения и критика моего тела, которая происходит под прикрытием таких понятий как "журналистика", "Первая поправка" и "новости звезд". Та объективизация и пристальное разглядывание, которым подвергаются женщины, превратилась в абсурд и начинает тревожить. Тот образ, который мне рисуют в СМИ, отражает отношение к женщинам в целом. Нас все время противопоставляют какому-то извращенному стандарту красоты. Мы используем "новости" о звездах, чтобы пропагандировать этот негуманный вид женщин, помешанных исключительно на своей внешности. Таблоиды превращают это в настоящую спекуляцию. Она беременна? Или слишком много съела? Она себя распустила? Ее брак под угрозой, потому что камера заметила некоторые несовершенства в фигуре?"

"Прошлый месяц показал мне, что мы рассматриваем ценность женщины исключительно с точки зрения ее семейного и материнского статуса, - добавила звезда. - Пресса потратила кучу времени и сил, чтобы выяснить, беременна я или нет (в миллионный раз, но кто считает), словно намекая, что женщина не может быть полноценной и счастливой, если у нее в браке нет детей. Да, я не исключаю, что когда-нибудь стану мамой. И если это все же случится, я буду первой, кто вам об этом скажет".


Ассоциация EISA выбрала лучшие мультимедийные устройства...

Ассоциация EISA выбрала лучшие мультимедийные устройства 2017-2018

В 1982 году Европейская ассоциация изображения и звука (EISA) основала награду, которой ежегодно отмечают лучшие мультимедийные продукты. В оценке участвуют до 50 групп экспертов из специализированных европейских журналов. Ассоциация уже объявила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх