Новости и события » Культура » Глюк'oZa презентовала клип на песню «Я буду тайною»

Глюк'oZa презентовала клип на песню «Я буду тайною»

Глюк'oZa презентовала клип на песню «Я буду тайною»

Певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк'oZa, презентовала общественности клип к композиции «Я буду тайною». Работа над новым видеороликом началась еще в декабре прошлого года, и буквально на днях клип был доснят.

Все это время Ионова держала поклонников в напряжении, публикую в соцсети Instagram красочные фотографии, сделанные на съемочной площадке. Окончательная версия клипа была опубликована на YouTube-канале певицы сегодня и уже набрала 772 просмотра и 96 лайков.

Над созданием музыки к песне «Я буду тайною» работал Максим Фадеев, а при написании текста к продюсеру подключилась Ольга Серяюкина, солистка группы Serebro.

На этом работа Глюк'oZi не закончилась. Певица планирует выпустить еще один клип на эту же песню. Новое видео артистка хочет посвятить поклонникам ее таланта, а состоять оно будет из кусочков материала, отснятого во время съемок оригинальной версии.

Татьяна Джанабилова

Глюк'oZa презентовала клип на песню «Я буду тайною»

Глюк'oZa презентовала клип на песню «Я буду тайною»


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх