Новости и события » Происшествия » На Львовщине задержали чиновника на взятке в 1,5 миллиона гривен

На Львовщине задержали чиновника на взятке в 1,5 миллиона гривен

На Львовщине задержали чиновника на взятке в 1,5 миллиона гривен

Чиновник требовал 3 миллиона гривен за содействие в подготовке и согласовании документации на газовое месторождение с последующей выдачей специального разрешения на недропользование. Сегодня, 13 июля, он задержан во время получения части неправомерной выгоды.

Оперативники Управления защиты экономики (УЗЭ) совместно со следственным управлением областной полиции и прокуратуры разоблачили в коррупционной деятельности заместителя руководителя "Захидукргеология". Оно является дочерним предприятием Национальной акционерной компании "Надра Украины" Государственной службы геологии и недр Украины Министерства экологии и природных ресурсов Украины, сообщается на сайте Национальной полиции, передает 24 канал.

От представителя юридического лица он требовал 3 миллиона гривен взятки за содействие в подготовке и согласовании документации на газовое месторождение с последующей выдачей специального разрешения на недропользование.

Сегодня, 13 июля, во время получения части неправомерной выгоды чиновник был задержан работниками УЗЭ, следствия и прокуратуры в своем служебном кабинете.

Полученная часть неправомерной выгоды в сумме 1,5 миллиона гривен изъята. В настоящее время продолжаются следственно-оперативные мероприятия.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх