Новости и события » Общество » Тарас Дунас считает вызовом свое назначение прокурором Николаевской области

Тарас Дунас считает вызовом свое назначение прокурором Николаевской области

Новый прокурор Николаевской области Тарас Дунас не мечтал о выбранной профессии, а свое назначение на должность прокурора области считает своеобразным вызовом. Об этом он рассказал в эфире программы "Горячая линия" на ТРК "Николаев".

- Я с детства не мечтал быть прокурором, поскольку закончил школу с физико-математическим уклоном, готовился к поступлению в госинститут "Львовская политехника" на строительный факультет. Но так сложилась судьба, что стал победителем двух украинских олимпиад по правоведению, одна из которых проходила в Николаеве, - рассказал прокурор.

По словам Тараса Емельяновича, именно участие в олимпиаде позволило в дальнейшем поступить на юридический факультет в Львовский национальный университет им. Ивана Франка.

Как отметил Дунас, он гордится возможностью возглавить прокуратуру Николаевской области и считает это "вызовом":

- Это определенный вызов, потому что был вызов в то время, когда принимал участие в олимпиаде в свое время по правоведению именно в Николаеве и сейчас, когда Юрий Луценко высказал желание обновить руководящий состав прокуратуры Николаевской области, я согласился на его предложение.


Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и...

Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и Центральная Украина продолжают смотреть российское ТВ

Украина проигрывает информационную войну России и республикам Донбасса, заявила в Верховной Раде во время обсуждения проекта постановления о переименовании некоторых госадминистраций депутат Оксана Корчинская, жена экс-лидера УНА-УНСО, боевика так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх