Новости и события » Общество » Фотофакт: в Киевсовете ветеран АТО дал по лицу депутату-застройщику, который уничтожает его дом

Фотофакт: в Киевсовете ветеран АТО дал по лицу депутату-застройщику, который уничтожает его дом

Сегодня, 13 июля, в ходе заседания земельной комиссии участник АТО, "киборг" Андрей Герасименко дал по лицу депутату Киевсовета от "Солидарности" Николаю Негричу во время разбирательств относительно застройки на Победы 90/1 (ул.Невского, 4), сообщает столичный активист Владимир Тищенко в Facebook.

Речь идет о ЖК "Gloria Park", который строит компания "Геос". Владельцами данной компании являются депутат Киевсовета от "Солидарности" Николай Негрич, а также его тесть, бывший многолетний глава Управления строительства КГГА, экс-президент "Киевгорстроя" Михаил Голица. Стоит отметить, что последнего и называют главным мозговым центром строительной группировки.

- Сегодня во время земельной комиссии Киевсовета, старший лейтенант го полка спецназа, охранявший Донецкий аэропорт (киборг) Андрей Герасименко, на лживые обвинения депутата Киевсовета Николая Негрича ответил одним точным ударом. Депутат из фракции БПП, оправдываясь за нарушение норм строительства незаконной застройки на проспекте Победы 90/1 (ул.Невского, 4) голословно обвинил киборга в том, что тот вымогал у него деньги. Негрич забыл, что за свои слова на фронте надо отвечать. Учитывая, что в киборга есть разрешения на все виды огнестрельного оружия, сегодня Негрич происходил легким испугом, - отметил он.

- Находясь в нокдауне он продолжал бессвязно лепетать, что он не имеет никакого отношения к фирме "Геос", которая застраивает многоэтажками бывшую военную часть. Через незаконную застройку и коррупционные договоренности строительной мафии, глиссаду завода Антонова пришлось закрыть, - подчеркнул Тищенко.

Стоит отметить, что "киборг" Андрей Герасименко возмутился тем, что пока он воевал на фронте депутаты уничтожали его дом.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх