Новости и события » Hi-Tech » В США люди за деньги «выгуливают» чужие смартфоны в поисках покемонов

В США люди за деньги «выгуливают» чужие смартфоны в поисках покемонов

В США люди за деньги «выгуливают» чужие смартфоны в поисках покемонов

Меньше недели потребовалось миру, чтобы сойти с ума. Игра Pokemon Go заставила десятки миллионов людей бродить по окрестностям в поисках покемонов и только благодаря американским игрокам ежедневно приносить своим создателям более полутора миллионов долларов. Немудрено, что вокруг проекта появилось множество сервисов и приложение, так или иначе эксплуатирующих идею игры.

Каталоги с мобильными приложениями сейчас завалены низкопробными подделками, имитирующими Pokemon Go или пытающимися «примазаться» к успешной игре. Однако американский стартап PokeWalk пошел еще дальше, предложив услугу «выгула» вашего смартфона.

Игра базируется на дополненной реальности. Чтобы поймать покемонов (одна из главных целей Pokemon Go), надо намотать немало настоящих километров. В PokeWalk готовы упростить задачу для геймеров. Сотрудник компании готов взять у игрока его смартфон и честно гулять по городу, отлавливая зверушек. За два километра берут $10, за пять - $15, за десять - $20. Пользователю достаточно скачать приложение, вызвать через него ребят из PokeWalk, заплатить им деньги согласно выбранному тарифу и отдать смартфон. Работают только профессионалы с большим опытом ходьбы! Обещают, что вернут телефон, доверху наполненный покемонами.


На острове в районе Кирилловки застряли автобус и более...

На острове в районе Кирилловки застряли автобус и более десятка легковушек (Фото)

В результате сильного ветра в Кирилловке затопило ряд баз на Федотовой косе, а отдыхающие застряли на острове Бирючем. Вчера, 26 мая, в Кирилловке, а точнее - в районе базы отдыха «Золотой берег», что на на о. Бирючий, застрял автобус. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх