Новости и события » Общество » Теперь работа рубежанского депутата станет понятней

Теперь работа рубежанского депутата станет понятней

Теперь работа рубежанского депутата станет понятней

В городе Рубежное заседания депутатских комиссий в городском станут совете еще более открытыми, теперь их будут посещать все желающие депутаты, не состоящие в определенной комиссии, но имеющие желание разобраться в определенном вопросе. Сегодня, 13 июля во время 2-ого пленарного заседания 12-й сессии городского совета, депутаты приняли предложение своего коллеги Алексея Емца, внести изменения в решение Рубежанского городского совета от 17.12.2015 г. "О регламенте Рубежанского городского совета 7 созыва".

"Лучший пример работы депутата. Запрос подал, его рассмотрели и приняли. Проблем - нет", - отметил городской голова Рубежанского городского совета Сергей Хортив, имея ввиду работы одиозного депутата Валерия Харчука, который на каждое заседание сессии направляет депутатские запросы и обращения, со скандалом, требуя их внести в повестку дня.

Депутат Алексей Емец вынес предложение размещать информацию о заседаниях депутатских комиссий на сайте городского совета и присылать материалы депутатских комиссий за 1 рабочий день: "Чтобы каждый депутат был информирован", - отметил Емец.

Итак, теперь все желающие смогут посещать заседания любых депутатских комиссий.


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх