Новости и события » Культура » Пушкинский музей в Москве предложил необычный способ наказания вандалов

Пушкинский музей в Москве предложил необычный способ наказания вандалов

Пушкинский музей в Москве предложил необычный способ наказания вандалов

Представители Пушкинского музея в Москве озвучили необычное предложение, касательно наказания вандалов. Хулиганов, расписавших ограду музея, пригласили бесплатно посетить выставку художника Льва Бакста.

Представители Пушкинского музея решили не заявлять в полицию на вандалов, которые разрисовали рисунками граффити ограждение. Они поименно перечислили хулиганов на странице Facebook и пригласили посетить выставку картин Льва Бакста для воспитания вкуса. За это с авторов граффити организаторы выставки оплату брать не будут. Неизвестные разрисовали ограду музея в честь дня рождения некой Насти.

На официальной странице Пушкинского музея в Facebook сотрудники разместили объявление: «Настя, Леша, Любава и Юра, расписавшие забор у здания музея, мы не можем не обратить внимание на акт самовыражения и приглашаем вас на выставку Бакста».

Татьяна Дорохова


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх