Новости и события » Культура » Пушкинский музей в Москве предложил необычный способ наказания вандалов

Пушкинский музей в Москве предложил необычный способ наказания вандалов

Пушкинский музей в Москве предложил необычный способ наказания вандалов

Представители Пушкинского музея в Москве озвучили необычное предложение, касательно наказания вандалов. Хулиганов, расписавших ограду музея, пригласили бесплатно посетить выставку художника Льва Бакста.

Представители Пушкинского музея решили не заявлять в полицию на вандалов, которые разрисовали рисунками граффити ограждение. Они поименно перечислили хулиганов на странице Facebook и пригласили посетить выставку картин Льва Бакста для воспитания вкуса. За это с авторов граффити организаторы выставки оплату брать не будут. Неизвестные разрисовали ограду музея в честь дня рождения некой Насти.

На официальной странице Пушкинского музея в Facebook сотрудники разместили объявление: «Настя, Леша, Любава и Юра, расписавшие забор у здания музея, мы не можем не обратить внимание на акт самовыражения и приглашаем вас на выставку Бакста».

Татьяна Дорохова


Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Подозреваемая в совершении ДТП в центре Харькова, в котором погибли пять человек, Елена Зайцева требует от следователя разрешения на полное медицинское обследование. Об этом она заявила во время заседания Киевского районного суда Харькова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх