Новости и события » Общество » Дмитрий Медведев променял Apple Watch на пластиковые часы за сто долларов

Дмитрий Медведев променял Apple Watch на пластиковые часы за сто долларов

Дмитрий Медведев променял Apple Watch на пластиковые часы за сто долларов

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев предпочел вместо Apple Watch часы швейцарской компании Swatch. Оказывается, стоимость гаджета из Швейцарии составляет не более сотни долларов.

На первый совет по стратегическому развитию дипломат надел, вероятнее всего, наиболее дешевый свой аксессуар. Представители СМИ смогли узнать, что на его левой руке находится хронометр Swatch Wee Hours. К слову, это достаточно простые смарт-часы с корпусом из пластика и ремешком из силикона прошлого года производства. Интернет-ритейлеры распространяют такой гаджет за 10 тысяч рублей.

До этого момента, премьер отдавал предпочтение «умным» часам от яблочной корпорации. Касательно их цены, то в официальном онлайн-магазине холдинга она приравнивается к 350 долларам.

Обратим внимание, у Медведева много аксессуаров, но не очень дорогостоящих. Несмотря на пристрастия других политиков из РФ к дорогим устройствам, премьер предпочитает умеренные по цене девайсы. Например, на руке Вячеслава Володина находятся «Гласхютте» за $6 000, а вот лидер Чечни Рамзан Кадыров носит швейцарские часы Greubel Forsey, стоимостью $280 000.


17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах:...

17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах: его сразу уволили

В России разгорелся очередной громкий секс-скандал. 17-летняя биатлонистка Анна Моисеева обвинила тренера в домогательствах. Девушка заявила, что старший тренер Сергей Тутмин неоднократно предлагал ей интимные отношения, обещая взамен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх