Новости и события » Общество » Расследование дела Курченко немного затормозилось, но сегодня-завтра будут результаты, - Кулик

Расследование дела Курченко немного затормозилось, но сегодня-завтра будут результаты, - Кулик

Расследование дела Курченко немного затормозилось, но сегодня-завтра будут результаты, - Кулик

Дело Курченко немного затормозилось, но сегодня-завтра будут результаты. Об этом заявил военный прокурор сил АТО Константин Кулик в комментарии корреспонденту "112 Украина" перед допросом в НАБУ.

Он отметил, что не исполняет обязанности военного прокурора сил АТО, поскольку командирован в Киев, и расследует только дело Курченко.

"Немножко повлияло, немножко притормозилось. Но сегодня вы увидите, сегодня активизировались мы, уже должны быть результаты сегодня-завтра. У нас есть месяц, чтобы направить дело по эпизоду Кацубы в суд. Я надеюсь, что мы успеем, несмотря на все эти препятствия", - отметил он.

Ранее генпрокурор Юрий Луценко предложил Кацубе и другим фигурантам дела Курченко сделку со следствием. В ходе следствия установлено, что Кацуба причастен к присвоению средств "Нафтогаза" на сумму 449,9 млн грн.

Кроме того, были задержаны бывший заместитель министра экономики Александр Сухомлын и Андрей Кошель, экс-топ-менеджер ВЕТЭК, на которого были оформлены ряд компаний группы.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх