Новости и события » Общество » Ожидания от Совета Россия-НАТО незначительные - Линкявичюс

Ожидания от Совета Россия-НАТО незначительные - Линкявичюс

Заседание Совета Россия-НАТО на уровне постоянных представителей вряд ли принесет какие-либо значительные результаты.

Об этом заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, передает Delfi.lt.

"Содержание данных встреч - сдвинуть с мертвой точки и начинать какие-то переговоры. До этого, откровенно говоря, это не получалось. Я бы назвал это двумя монологами, которые фиксируют разницу мнений", - отметил он.

"Конечно, в этом мало дополнительной стоимости. Тем более, создается впечатление, что есть какое-то сотрудничество, диалог, но на самом деле, на практике продолжается та же политика, те же тенденции. И это, конечно, настораживает", - отметил литовский министр.

"Так что у меня лично нет каких-то больших ожиданий от этой встречи, но она состоится, и будем надеяться, что этот диалог когда-нибудь состоится", - подчеркнул Линкявичюс.

"Но все равно разговаривать, наверное, лучше, чем не разговаривать. Просто нужно иметь реалистичные ожидания и не делать из этого факта (встречи Совета Россия-НАТО) каких-то выводов", - добавил он.


«Библиотеку Судного дня» открыли в Норвегии

«Библиотеку Судного дня» открыли в Норвегии

Все самые ценные книги в цифровом формате будут храниться в надежном арктическом архиве, который открывается на Свальбарде (Шпицберген). В надежде уберечь самые важные в мире книги в арктической пустыне Шпицбергена открыли второе "всемирное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх