Новости и события » Происшествия » Вспышку кишечной инфекции зафиксировали в гостинично-ресторанном комплексе в Киевской области

Вспышку кишечной инфекции зафиксировали в гостинично-ресторанном комплексе в Киевской области

Вспышку кишечной инфекции зафиксировали в гостинично-ресторанном комплексе в Киевской области

Из-за вспышки острой кишечной инфекции госпитализированы 10 человек из гостинично-ресторанного комплекса "Старая мельница", который расположен в селе Серебряное в Киевской области. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины.

"Всего за медицинской помощью обратилось 10 человек. Из них шесть человек - это работники "Старой мельницы" и 4 - посетители ресторана. Все заболевшие госпитализированы в больницу", - говорится в сообщении.

При госпитализации всем установлен предварительный диагноз: Гастроэнтероколит, средней степени тяжести.

Также сообщается, что во время проведения эпидемиологического расследования было обследовано на кишечную группу инфекций 26 человек, из них 22 работников гостинично-ресторанного комплекса "Старая мельница".

Кроме того, проведено бактериологические обследования на наличие патогенной флоры из объектов окружающей среды. Всего отобрано 36 проб, из них 5 - проб пищевых продуктов, 30 - смывов с объектов внешней среды, 1 - проба воды (собственная артскважина).

В Гостинично-ресторанном комплексе также проведена заключительная дезинфекция с применением дезрастворов помещений кухни, мест общего пользования.


Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение...

Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение патентов

Американская корпорация Apple подала иск на компанию Qualcomm. По словам представителей Apple, поставщик компьютерных чипов Qualcomm требовал очень большую оплату за лицензии на использование патентами. Согласно мнению представителей организации, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх