Новости и события » Происшествия » Вспышку кишечной инфекции зафиксировали в гостинично-ресторанном комплексе в Киевской области

Вспышку кишечной инфекции зафиксировали в гостинично-ресторанном комплексе в Киевской области

Вспышку кишечной инфекции зафиксировали в гостинично-ресторанном комплексе в Киевской области

Из-за вспышки острой кишечной инфекции госпитализированы 10 человек из гостинично-ресторанного комплекса "Старая мельница", который расположен в селе Серебряное в Киевской области. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины.

"Всего за медицинской помощью обратилось 10 человек. Из них шесть человек - это работники "Старой мельницы" и 4 - посетители ресторана. Все заболевшие госпитализированы в больницу", - говорится в сообщении.

При госпитализации всем установлен предварительный диагноз: Гастроэнтероколит, средней степени тяжести.

Также сообщается, что во время проведения эпидемиологического расследования было обследовано на кишечную группу инфекций 26 человек, из них 22 работников гостинично-ресторанного комплекса "Старая мельница".

Кроме того, проведено бактериологические обследования на наличие патогенной флоры из объектов окружающей среды. Всего отобрано 36 проб, из них 5 - проб пищевых продуктов, 30 - смывов с объектов внешней среды, 1 - проба воды (собственная артскважина).

В Гостинично-ресторанном комплексе также проведена заключительная дезинфекция с применением дезрастворов помещений кухни, мест общего пользования.


Сравнение iPhone 2G с первым Android-смартфоном [видео]

Сравнение iPhone 2G с первым Android-смартфоном [видео]

Не секрет, что близкая дружба двух гигантов Кремниевой долины закончилась с выходом первого iPhone. Стив Джобс так и не простил основателям Google разработки операционной системы Android. Наверное, мало кто помнит первого из предполагаемых убийц подробнее ...

загрузка...

 

Вверх