Новости и события » Общество » К винницким регионалам пришли с обысками из-за "десанта титушек" в Киев

К винницким регионалам пришли с обысками из-за "десанта титушек" в Киев

К винницким регионалам пришли с обысками из-за "десанта титушек" в Киев

Прокуратура области совместно с управлением СБУ в Винницкой области провела спецоперацию по выявлению доказательств относительно отправления "титушек" для участия в акциях протеста в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области.

"Прокуратурой Винницкой области совместно с управлением СБУ в Винницкой области в рамках проведения досудебного расследования уголовного производства относительно неправомерных действий должностных лиц органов исполнительной власти Винницкой области по факту организации и отправки должностных лиц органов власти, государственных предприятий и групп молодежи так называемых - "титушек" в город Киев для подавления мирных акций протеста по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины, проведены обыски", - говорится в сообщении.

Отмечается, что у бывших винницких чиновников, членов Партии регионов и перевозчиков проведено 8 одновременных обысков с целью выявления доказательств (приказов, распоряжений и других документов), которые могут свидетельствовать об организации отправления указанных лиц для участия в акциях в Киеве, так называемой "черной бухгалтерии". Во время проведения обысков изъяты флэш-накопители, блокноты, выписки и другие документы.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх