Новости и события » Политика » Медиа-чиновника США не впустили в Россию

Медиа-чиновника США не впустили в Россию

Главу американского Вещательного совета руководителей (Broadcasting Board of Governors) Джеффа Шелла не впустили в Россию.

Согласно сообщению, Шелла остановили после прибытия в московский аэропорт Шереметьево из Праги во вторник поздно вечером.

"Шеллу отказали в допуске в страну, несмотря на наличие действительного паспорта и российской визы, а потом держали в закрытой комнате несколько часов, после чего работники спецслужб провели его на самолет в Амстердам. Никаких объяснений по поводу задержании до сих пор не предоставили ни Шеллу, ни BBG", - говорится в сообщении.

Также в организации добавили, что, по словам Шелла, российские чиновники заявили ему о пожизненным запрете на въезд в Россию.

Чиновники BBG уже обсудили инцидент с послом США в России Джоном Теффтом.

"Мистер Шелл является президентским назначенцем, который работает на неполной занятости на должности руководителя Вещательного совета руководителей, который осуществляет надзор за международными изданиями США. Он также является руководителем NBCUniversal's Filmed Entertainment Division", - заявили в организации.


Одессит Павел Дмитриевич Тюхтяев отметил 103-й день рождения

Одессит Павел Дмитриевич Тюхтяев отметил 103-й день рождения

Один из старейших жителей Одессы Павел Дмитриевич Тюхтяев принимал поздравления в свой 103-й день рождения 26 июля 2017 года одному из старейших жителей Приморского района Одессы Павлу Дмитриевичу Тюхтяеву исполнилось 103 года. В день рождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх