Новости и события » Общество » "Фемида беззакония"- Трушина Ольга Ивановна. На что могут пойти судьи ради своей выгоды?

"Фемида беззакония"- Трушина Ольга Ивановна. На что могут пойти судьи ради своей выгоды?

"Фемида беззакония"- Трушина Ольга Ивановна. На что могут пойти судьи ради своей выгоды?

Знаете, круговорот денег - дело обычное. Но когда совершенно очевидно то, что зеленые президенты кочуют от солидных преступников к судьям, прокурорам и прочим компетентным органам, становится страшно и странно. Иногда я думаю, что в Украине скоро можно будет совершенно законно совершить злодеяние за определенную плату. Впрочем, почти как и сейчас.

И виной тому абсолютно неадекватные судьи, которые мнят о себе самих Фемид, способных умело закрыть глаза зеленой повязкой из купюр.

Что ж, есть и в Беляевском районном суде Одесской области такая себе Фемида - Трушина Ольга Ивановна, по всей видимости забывшая напрочь о том, что вокруг еще остались люди, не потерявшие рассудок.

В руки "Наблюдателя" попали некоторые документы, подтверждающие не просто некомпетентность, продажность и профессиональную непригодность "Фемиды Ивановны", но и полное отсутсвие здравого смысла.

Этими документами стали постановления по делам, которые она рассматривала по сути. Пробежав глазами по тексту, я - журналист, сходу поставил диагноз: "А дело то куплено!"

Поражает тот факт, что уважаемые судья и прокурор держат за идиотов всех вокруг, вооружившись невозмутимыми лицами и парой тысяч баксов.

Так, дело, которое рассматривалось Трушиной, абсолютно точно каждый квалифицирует, как взяточничество.

По сути, некий товарищ,а именно субъект хозяйственной деятельности, побоявшись грубых угроз со стороны работника правоохранительных органов, который по всей видимости представлял интересы работника рыбинспекции - контролирующего органа, передал правоохранителю взятку в размере 42 тыс грн. на заправке за городом, после чего тот и был задержан. Что ж, очевидно, есть признак вымогательства. Но это говорю вам я, но никак не судья. Она не видит никакого вымогательства. Не видит также и подоплеки взяточничества. А упорно настаивает на том, что совершено мошенничество. То есть, судья Трушина по велению души переквалифицировала дело, и заведомо вынесла неправосудное решение.

Кстати, как мы знаем, случайно переквалифицировать дело ну никак нельзя. Наша "Фемида" вынесла постановление по ч.1 ст.190 УК Украины, а это именно мошенничество. Также и приписку сделала, мол, якобы два квалифицирующих признака сразу тут возникло. И обман, и злоупотребление доверием. Прям бинго выпало! Но законники то знают, что два квалифицирующих признака в пункте "мошенничество" быть не может, хотя бы из принципа логических умозаключений.

Несмотря на то, что по закону было бы правильнее квалифицировать данное дело по ч.3, ст. 368 УК Украины, Ольга Ивановна этого не признает.

Не берусь судить судью, но опять же акцентирую внимание еще на одной "случайной оплошности". Как известно, в деле о взяточничестве не может быть потерпевших, но учитывая сложившуюся ситуацию, и внимательнее изучив определение суда мы увидели потерпевшего - то есть лицо, которое передавало взятку. Ах да, судья Трушина ведь квалифицировала дело как мошенничество. Поэтому, собственно говоря, все возможно. И указать потерпевшего, и помирить потерпевшего и обвиняемого, и распустить всех по домам.

К тому же, подозрения почему же прокурор не имел возражений по всем вышеперечисленным поводам натолкнуло на мысль о том, что взятку просто продали. Очень надеемся, что перепало и судье, и прокурорам, а иначе как же жить без шика таким важным особам, которые вершат судьбы простых смертных.

Вот такая беспринципная "Фемида" работает судьей в Беляевском районном суде Одесской области, и еще подкармливает своих прокуроров, которые смиренно соглашаются с заведомо неправосудными решениями.

"Наблюдатель" напоминает всем "берущим на лапу", что незамеченным не останется никто. Также, сообщаем правоохранительным органам о том, что имеет смысл рассмотреть пристальнее деятельность судьи Трушиной Ольги Ивановны - уже знаменитой нам "Фемиды" беззакония, активно отстаивающей свою финансовую независимость, посредством получения неправомерной выгоды с неосторожных "законопослушных" граждан. Вот так кто-то расстается с деньгами, а судья Трушина не дает им пойти не в те руки.

Наблюдатель

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

"Фемида беззакония"- Трушина Ольга Ивановна. На что могут пойти судьи ради своей выгоды?

"Фемида беззакония"- Трушина Ольга Ивановна. На что могут пойти судьи ради своей выгоды?


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх