Новости и события » Общество » Эта слониха 3 недели стояла на одном и том же месте... А теперь взгляни, кого она ждала!

Эта слониха 3 недели стояла на одном и том же месте... А теперь взгляни, кого она ждала!

Все обитатели небольшого заповедника для слонов в штате Теннесси, США, дружат между собой. В этом благодатном месте энтузиасты собирают животных, которые всю жизнь провели в цирке или зоопарке, чтобы теперь звери могли пожить на воле.

Хоть все собранные здесь слонихи и относятся друг к другу крайне уважительно, ходят они обычно парами. Как и мы, люди, четвероногие гиганты ощущают разницу между приятелем и лучшим другом. Однако есть здесь одна пара, крайне заинтересовавшая работников заповедника.

В то время как другие животные предпочитают общаться с представителями своего вида, подругой Тары стала обычная дворняжка Белла. Белая собака каким-то образом забрела к толстокожим великанам, и, прежде чем люди успели опомниться, она и слониха стали не разлей вода.

Долгих десять лет звери дружили, но тут Беллу постигло несчастье - травма спины. Специалисты были поражены, когда подруга собаки каждый день стала появляться у домика, где лечили дворняжку. Когда к Таре вынесли подругу, все стало на свои места. Слониха попросту тревожилась за здоровье близкого существа!

Почти целый месяц по появлениям огромного зверя у больницы можно было сверять часы. Тара дисциплинированно стояла в одном и том же месте около ограды, ожидая свидания с подругой.

А когда ту наконец-то показали слонихе, животные искренне обрадовались друг другу, как сделали бы на их месте и мы!


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх