Новости и события » Общество » Кремль не доволен, Путин в бешенстве - Скипальский

Кремль не доволен, Путин в бешенстве - Скипальский

Кремль не доволен, Путин в бешенстве - Скипальский

Сегодня Россия ведет подрывную работу в каждом городе Украины.

В сложившейся ситуации все зависит от решительности и готовности силовых структур Украины.

Такое заявление сделал экс-заместитель главы СБУ, председатель Союза офицеров Украины, генерал-лейтенант Александр Скипальский, пишет Обозреватель.

Генерал оценил действия силовиков в городе Торецк Донецкой области, где произошел инцидент с блокированием передвижения техники Вооруженных Сил Украины. Привлечение 40 бойцов спецподразделения полиции он считает правильным решением.

- Поскольку там работает полиция и СБУ, я думаю, они приняли согласованное решение относительно 40 людей. Этого количества достаточно, чтобы выявить и нейтрализовать зачинщиков, активистов, агентуру, - сказал он.

Скипальский также предположил, что в каждом городе в Украине Россия ведет свою подрывную работу.

- Все зависит от того, набирается ли контингент для подобных акций. Это может быть и на юге, в Херсоне, в Одессе, - говорит он.

"Активизацию по широкому фронту", которую предпринимает Россия, генерал объяснил тем, что Кремлю не удается достичь определенного успеха в реализации тех планов, которые заложены в Минских соглашениях.

- Кремль не доволен... Кремль в бешенстве. Он ищет новые основания для агрессии, в том числе путем активизации этих бандитских формирований, - подытожил Скипальский.

Напомним, путинские войска на Донбассе применяют вооружение, которое не применялось ранее.


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх