Новости и события » Общество » Кремль не доволен, Путин в бешенстве - Скипальский

Кремль не доволен, Путин в бешенстве - Скипальский

Кремль не доволен, Путин в бешенстве - Скипальский

Сегодня Россия ведет подрывную работу в каждом городе Украины.

В сложившейся ситуации все зависит от решительности и готовности силовых структур Украины.

Такое заявление сделал экс-заместитель главы СБУ, председатель Союза офицеров Украины, генерал-лейтенант Александр Скипальский, пишет Обозреватель.

Генерал оценил действия силовиков в городе Торецк Донецкой области, где произошел инцидент с блокированием передвижения техники Вооруженных Сил Украины. Привлечение 40 бойцов спецподразделения полиции он считает правильным решением.

- Поскольку там работает полиция и СБУ, я думаю, они приняли согласованное решение относительно 40 людей. Этого количества достаточно, чтобы выявить и нейтрализовать зачинщиков, активистов, агентуру, - сказал он.

Скипальский также предположил, что в каждом городе в Украине Россия ведет свою подрывную работу.

- Все зависит от того, набирается ли контингент для подобных акций. Это может быть и на юге, в Херсоне, в Одессе, - говорит он.

"Активизацию по широкому фронту", которую предпринимает Россия, генерал объяснил тем, что Кремлю не удается достичь определенного успеха в реализации тех планов, которые заложены в Минских соглашениях.

- Кремль не доволен... Кремль в бешенстве. Он ищет новые основания для агрессии, в том числе путем активизации этих бандитских формирований, - подытожил Скипальский.

Напомним, путинские войска на Донбассе применяют вооружение, которое не применялось ранее.


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх