Новости и события » Политика » Россия отказалась от задержанных в зоне АТО военных

Россия отказалась от задержанных в зоне АТО военных

Россия отказалась от задержанных в зоне АТО военных

Москва отказалась от выяснения судьбы и защиты своих военнослужащих, задержанных Вооруженными силами Украины в зоне проведения АТО.

- Во время работы гуманитарной группы я поставила российской стороне вопрос, не хотят ли они поинтересоваться своими военными, которых на днях задержали ВСУ. И которые сегодня дают свидетельство о ведении боевых действий на Донбассе.

В ответ услышала, что российских военных на Донбассе нет и представители РФ вообще не знают, о ком идет речь... Что ж, не в первый раз русские офицеры и чиновники отказываются от своих солдат, которых посылали убивать украинцев, - написала Геращенко на своей странице в соцсети Facebook в среду.

Напомним, старшему лейтенанту Алексею Седикову - одному из двух российских диверсантов, задержанных на Донбассе - грозит от 8 до 15 лет тюрьмы.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх