Новости и события » Общество » "Х-ФАКТОР" сменил состав жюри и добавил второго ведущего

"Х-ФАКТОР" сменил состав жюри и добавил второго ведущего

В популярном телешоу "Х-фактор" телеканала СТБ в полном составе сменился состав жюри, а вторым ведущим помимо бессменной Оксаны Марченко стал не менее популярный Андрей Бедняков. Об этом сообщает Intermarium.

В состав жюри телешоу теперь входят: продюсер и композитор Константин Меладзе, участница группы The Hardkiss Юлия Санина, артист Андрей Данилко, а также солист группы "Агон" Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols Show).

Руководитель проекта Елена Романенко рассказала, что выбор именно такого состава жюри не случаен. По ее словам, мнение таких мэтров, как "Меладзе и Данилко является авторитетным для зрителей и коллег по сцене".

"Признание и доверие Юлии Саниной Украина выразила десятками тысяч голосов во время национального отбора на Евровидение-2016, а Антон Савлепов - это яркий представитель нового поколения украинских артистов, которые умеют с помощью вокала, танца и невероятной харизмы устроить на сцене высококлассное шоу", - отметила Романенко.


Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры...

Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры в Йемене

Мощнейшая эпидемия холеры, недавно вспыхнувшая в Йемене, является закономерным плодом военной политики Саудовской Аравии, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе, заявляют медики, опубликовавшие статью в журнале Lancet. "Авиаудары подробнее ...

загрузка...

 

Вверх