Новости и события » Общество » "Х-ФАКТОР" сменил состав жюри и добавил второго ведущего

"Х-ФАКТОР" сменил состав жюри и добавил второго ведущего

В популярном телешоу "Х-фактор" телеканала СТБ в полном составе сменился состав жюри, а вторым ведущим помимо бессменной Оксаны Марченко стал не менее популярный Андрей Бедняков. Об этом сообщает Intermarium.

В состав жюри телешоу теперь входят: продюсер и композитор Константин Меладзе, участница группы The Hardkiss Юлия Санина, артист Андрей Данилко, а также солист группы "Агон" Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols Show).

Руководитель проекта Елена Романенко рассказала, что выбор именно такого состава жюри не случаен. По ее словам, мнение таких мэтров, как "Меладзе и Данилко является авторитетным для зрителей и коллег по сцене".

"Признание и доверие Юлии Саниной Украина выразила десятками тысяч голосов во время национального отбора на Евровидение-2016, а Антон Савлепов - это яркий представитель нового поколения украинских артистов, которые умеют с помощью вокала, танца и невероятной харизмы устроить на сцене высококлассное шоу", - отметила Романенко.


Стартап сооснователя Google Ларри Пейджа показал прототип...

Стартап сооснователя Google Ларри Пейджа показал прототип «летающего автомобиля»

Американская компания Kitty Hawk, одним из инвесторов которой является сооснователь Google Ларри Пейдж, представила первый прототип своего пассажирского дрона под названием Flyer. Об этом сообщает The New York Times. Летательное устройство весит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх