Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон резко высказалась о своей мнимой беременности

Дженнифер Энистон резко высказалась о своей мнимой беременности

Дженнифер Энистон резко высказалась о своей мнимой беременности

После того, как 47-летняя актриса Дженнифер Энистон узаконила отношения с Джастином Теру, в СМИ с завидной регулярностью стали появляться заметки о беременности звезды телесериала «Друзья». Устав от слухов и следующих по пятам корреспондентам, Энистон написала целое сочинение, в котором высказала свое мнение о материнстве. Эссе опубликовано на портале The Huffington Post.

«Каждая женщина вправе самостоятельно решать, где ее мера счастья и для этого не обязательно быть материю или состоять в браке. Я устала от того, что окружающие твердят мне о необходимости стать матерью, пытаясь при этом сделать меня неполноценной. Это не так», - написала актриса.

Энистон пообещала, что как только у нее родится ребенок, она сама расскажет об этом событии журналистом, а пока не стоит ей надоедать, следую буквально по-пятам, чтобы сделать пару удачных снимков. Актриса посоветовала папарацци поискать более интересные темы и заняться их освещением.

Татьяна Джанабилова


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх