Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон резко высказалась о своей мнимой беременности

Дженнифер Энистон резко высказалась о своей мнимой беременности

Дженнифер Энистон резко высказалась о своей мнимой беременности

После того, как 47-летняя актриса Дженнифер Энистон узаконила отношения с Джастином Теру, в СМИ с завидной регулярностью стали появляться заметки о беременности звезды телесериала «Друзья». Устав от слухов и следующих по пятам корреспондентам, Энистон написала целое сочинение, в котором высказала свое мнение о материнстве. Эссе опубликовано на портале The Huffington Post.

«Каждая женщина вправе самостоятельно решать, где ее мера счастья и для этого не обязательно быть материю или состоять в браке. Я устала от того, что окружающие твердят мне о необходимости стать матерью, пытаясь при этом сделать меня неполноценной. Это не так», - написала актриса.

Энистон пообещала, что как только у нее родится ребенок, она сама расскажет об этом событии журналистом, а пока не стоит ей надоедать, следую буквально по-пятам, чтобы сделать пару удачных снимков. Актриса посоветовала папарацци поискать более интересные темы и заняться их освещением.

Татьяна Джанабилова


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх