Новости и события » Hi-Tech » VMware и IBM расширяют сотрудничество в сфере облаков

VMware и IBM расширяют сотрудничество в сфере облаков

IBM и VMware объявили о расширении стратегического партнерства, которое позволит клиентам VMware Horizon Air использовать облачную виртуализацию настольных компьютеров и приложений в среде IBM Cloud.

Развитие сотрудничества усиливает позиции IBM Cloud в роли стратегического облачного партнера VMware. С помощью облачных сервисов VMware Horizon Air можно установить полноценные рабочие столы Windows или тиражируемые приложения на компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны. Работа этих сервисов в IBM Cloud предоставит пользователям гибкий доступ к критически важным приложениям и данным с любого устройства, из любого места и в любое время.

Ранее в 2016 году IBM и VMware объявили о стратегическом партнерстве, которое позволит предприятиям эффективнее использовать ресурсы и позволит перемещать существующие рабочие нагрузки из локальных программно-определяемых ЦОД в облако и обратно.

«Мы планируем и дальше развивать наше партнерство с компанией IBM, поскольку заинтересованы в том, чтобы заказчики могли работать с корпоративными приложениями и данными в безопасной цифровой среде, - сказал Санджай Пунен, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер по вычислительным средам конечных пользователей, руководитель направления международного маркетинга и коммуникаций VMware. - Наши клиенты ценят широкий выбор и инновационные решения, но в то же время стремятся сохранить существующие инвестиции в ИТ-технологии. Использование VMware Horizon Air на IBM Cloud отвечает этим запросам, сочетая возможности облака корпоративного уровня и сервисы, разработанные двумя авторитетными и надежными компаниями».

«IBM сотрудничает с VMware больше десяти лет, и сегодняшний запуск является продолжением уже существующих взаимоотношений, он направлен на то, чтобы предприятиям было проще и быстрее внедрять облачные технологии, - сказал Роберт ЛеБлан, старший вице-президент IBM Cloud. - Переход в облако необходим каждой компании, чтобы сохранить свою конкурентоспособность. Стратегическое партнерство по поддержке VMware Horizon Air на IBM Cloud служит великолепным примером того, как IBM и VMware значительно облегчают заказчикам этот процесс».

С помощью VMware Horizon Air организации могут предоставить виртуальные рабочие столы и приложения широкому кругу конечных пользователей, независимо от устройства и местоположения, а также без лишних затрат на инфраструктуру.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх