Новости и события » Общество » Цифры «1941-1945» с ворот парка «Победа» были срезаны по указанию Романчука - Сенкевич

Цифры «1941-1945» с ворот парка «Победа» были срезаны по указанию Романчука - Сенкевич

На своей страничке в Фейсбуке депутат городского совета Александр Маликин разместил фото своего депутатского запроса к мэру города Александру Сенкевичу, в котором попросил пояснить, кто и по чьему указанию демонтировал и изменил на главных воротах парка "Победа" цифры "1941-1945" - годы начала и окончания Великой Отечественной войны. Сегодня депутат получил ответ от городского головы.

В документе, подписанном Александром Сенкевичем, сказано, что цифры с ворот были сняты по устному распоряжению первого заместителя председателя Николаевской областной администрации Николая Романчука.

Что же касается исполнителя этих, с позволения сказать, "работ", то мэр ответил, что ворота являются собственностью предыдущего арендатора, так что кто именно снимал цифры, он не знает. Ничего не сказано в ответе и о том, кто же изготовил и установил на воротах новые цифры. Если следовать логике Сенкевича, то это, должно быть, тоже сделал "прежний арендатор". Надо же, какой интересный арендатор попался - парк у него давно отобрали, а он все тратит деньги: одни цифры с ворот демонтирует, другие изготавливает и приваривает. Прямо старик Хоттабыч какой-то, а не арендатор. А может мэр Сенкевич просто врет?

"Такой ответ, который готовили вместо десяти (как требует законодательство) целых 27 дней, расцениваю как откровенную издевательскую отписку. И мне, и тем николаевцам, которые отстаивают позицию о недопустимости передергивания фактов истории Великой Отечественной войны", - сообщает Александр Маликин в своем посте.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх