Новости и события » Общество » Законные наследники поделят миллионы Немцова

Законные наследники поделят миллионы Немцова

Законные наследники поделят миллионы Немцова

Миллионы Бориса Немцова будут поделены между его законными наследниками. Суд отказал двум женщинам, заявлявшим о своих правах на наследство политика.

Екатерина Ифтоди и Лесникова Анна уверяли, что ими в разные годы вне брака были рождены сыновья от Немцова. Женщины хором предлагали провести генетическую экспертизу, вплоть до эксгумации тела бывшего политического деятеля. Однако, Мосгорсуд отказал им в праве наследования.

Наследство поделят только среди признанных им при жизни родственников. Первая в очереди его мать, затем дочь от первой жены и трое детей от двух гражданских жен, которых он признавал. Сумма, в которую оценивается наследство, пока не оглашена. По данным некоторых СМИ, между детьми Немцова будет поделено триста миллионов рублей. В то же время, адвокат одной из женщин, чьи претензии были отклонены, неоднократно заявлял, что активы умершего, только на территории США, значительно выше и составляют до миллиарда долларов.

Борис Немцов был застрелен из пистолета 27 февраля прошлого года в Москве.


Оскорбленный охранник превратился в звезду Instagram

Оскорбленный охранник превратился в звезду Instagram

Обычный сотрудник охраны Джозеф Хернандес стал знаменитостью в соцсети Instagram. Мужчина получил известность после унижения со стороны модели Кристиана Бернса. Конфликтный инцидент произошел на фестивале VidCon во время драки с участием гостей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх