Новости и события » Авто » Немецкий автоконцерн прекращает выпускать родстер BMW Z4

Немецкий автоконцерн прекращает выпускать родстер BMW Z4

Немецкий автоконцерн прекращает выпускать родстер BMW Z4

Немецкий производитель в августе прекратит выпускать свой родстер BMW Z4. Об этом сообщили официальные представители автоконцерна.

Таким образом, последний BMW Z4 будет выпущен с конвейера предприятия в городе Регенсбург уже в следующем месяце. О преемнике данной автомодели сведений пока нет. Но, по информации некоторых источников, знамя будет передано модели BMW Z5. Этот автомобиль последние несколько лет разрабатывается BMW совместно со своими коллегами из Toyota. В его основании будет платформа автомобиля, который в Японии пойдет на смену Toyota Supra.

Новинке присвоят два разных названия, в зависимости от того, на каком авторынке осуществляется продажа, японском или европейском. Также версии получат отличия в экстерьере и в линейках силового агрегата. Специалисты ожидают, что в серию BMW Z4 пойдет с конвейера автозавода Magna (Австрия) в 2018 году.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх