Новости и события » Авто » Всесезонные шины Pirelli Scorpion Verde All Season, особенности изготовления

Всесезонные шины Pirelli Scorpion Verde All Season, особенности изготовления

Всесезонные шины Pirelli Scorpion Verde All Season, особенности изготовления

Шины Pirelli Scorpion Verde All Season спроектированныи выпущены на рынок для сегмента полноприводных кроссоверов, а также пикапов. Однако ассортимент типоразмеров колес, позволяет использовать автшины и для небольших автмобилей. Автошины Pirelli Scorpion Verde All Season являются универсальными, их можно использовать круглогодично. При этом шины Пирелли отличаются надежной сцепной возможностью на льду и мокром асфальте, быстрым торможением и стабильным ходом. Рисунок итальянской модели ассиметричный. По мнению инженеров торговой марки, это обеспечивает наилучшие сцепные свойства автошины с дорогой, тем более, что рисунок должен быть универсальным и справляться с любыми дорожными покрытиями. Протектор шины Пирелли Скорпион Верде состоит из пяти продольных ребер, которые отделены между собой желобками. Как следствие, автомобиль имеет отличные показатели курсовой устойчивости на повышенных скоростях.

Особенности автошины Pirelli Scorpion Verde All Season:

- Внешняя часть протекторной зоны, благодаря своему строению, обеспечивает устойчивость в повороте, а также оперативное управление на любой скорости и быструю откликаемость шины к командам водителя.

- Протектор резины состоит из блоков и ламелей, в итоге характеристики тяги и сцепления улучшаются в разы.

- Система дренажа автошины Pirelli Scorpion Verde All Season создавалась таким образом, чтобы вода и ледяные частицы отводились быстро и эффективно. Это гарантирует безопасность на дороге в различных климатических зонах и погодных условиях.

- Представленная резина как и большинство всесезонной резины не ошипована, но роль грунтозацепов выполняют острые ламели, которые врезаются в ледяную поверхность в период гололеда.

- При создании автошины Пирелли Скорпион Верде были использованы только экологические материалы, которые не вряд окружающей среде, но обеспечивают оптимальный уровень безопасности, благодаря инновационному подходу.

- Три жестких продольных ребра на протекторе резины, гарантируют оперативное управление и быстрое торможения в экстремальных условиях на дороге.

- Шины не создают шумового дискомфорта, благодаря тому, что строение протектора развеивает шумовые волны.

- Плотная резина защищена автошины от механических повреждений, при этом она достаточно мягкая, а это важно для эффективности в зимний период.

В процессе разработки новой резиной смеси всесезонной линейки Скорпион были использованы натуральные материалы, которые улучшают свойства сцепления и продлевают эффективный срок службы. Как итог, владелец получает универсальные шины для круглогодичного применения с хорошим сроком службы и отличными ездовыми характеристиками.


В Николаевских вузах появилась новая система оплаты за учебу

В Николаевских вузах появилась новая система оплаты за учебу

Студенты Николаевских вузов теперь смогут оплачивать за обучение с помощью QR-кода. Студенты четырех николаевских вузов: Национального университета кораблестроения им. адмирала Макарова, Николаевского национального университета им. В. А. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх