Новости и события » Культура » Тонкости выбора керамической плитки от компании «Нефрит-Керамика»

Тонкости выбора керамической плитки от компании «Нефрит-Керамика»

Тонкости выбора керамической плитки от компании «Нефрит-Керамика»

Если перед вами стоит проблема выбора отделочных материалов для кухни, холла или ванной комнаты, то лучшего варианта, чем плитка «Нефрит-Керамика» не найти. Продукция предприятия соответствует всем критериям, по которым следует выбирать керамику. О ее высоком качестве говорит тот факт, что компания поставляет на рынок более десяти процентов от общего количество всей плитки, производимой в России.

Как правильно выбирать керамическую плитку

Основные критерии выбора:

  • соответствие стилистике интерьера;
  • особенности фактуры;
  • размер;
  • особенности поверхности (матовая, глянцевая);
  • колористическая палитра;
  • стоимость.

Так как керамика «Нефрит-Керамика» выпускается коллекциями (их более сорока), то проблем с выбором плитки определенного дизайна не будет. Ознакомиться с ассортиментом можно на страничке http://www.ceraland.ru/catalog/nefrit/. Каждая линейка представлена не только базовыми элементами, но и несколькими видами декора (бордюрами, фризами, панно). Важно лишь определиться с фактурой, размером и цветовой палитрой. Не забывайте грамотно рассчитать собственный бюджет, керамика этой торговой марки представлена несколькими ценовыми сегментами:

  • элитная;
  • «премиум»;
  • эконом-класс.

Но вне зависимости от того, какой категории вы отдадите предпочтение, стоимость отделочного материала окажется доступной, компания заботится обо всех потребителях.

Как подобрать плитку для определенной стилистики интерьера

Вариативность исполнения плитки от компании «Нефрит-Керамика» позволит подобрать подходящий вариант для каждого из существующих направлений.

Каждая коллекция - определенные цветовые комбинации и рисунок. Если вам необходима керамика для классического интерьера, присмотритесь к линейкам «Вальс Кармен», «Piano», «Барокко». Они идеально подойдут для этой стилистики, отличающейся сдержанной роскошью.

Для помпезных и изысканных интерьеров (рококо, ампир, барокко) можно использовать плитку из коллекций с «говорящими» названиями - «Дворцовая» и «Версаль». Дизайн элементов и декора отлично передает аристократизм этих направлений.

Для эклектики и ар-деко можно использовать кафель из линеек «Герда» и «Кураж». Подобный декор будет уместен и в любом из современных стилей, отличающихся лаконичностью, но требующих ярких акцентов.

Если вам необходимо эстетичное и практичное напольное покрытие, то можно обратить внимание на коллекции «Жаккард», «Карелия» и т. д. Элементы укладываются по бесшовной технологии, образуя идеально ровную поверхность, что сделает полы роскошными. Плюс, каждая линейка обладает противоскользящим эффектом, на поверхности не скапливается пыль.

Большое разнообразие декоративных элементов, включенных в каждую линейку плитки от компании «Нефрит-Керамика», позволяет фантазировать с декорированием поверхностей. Некоторые серии превосходно сочетаются между собой.

Если перед вами стоит проблема выбора качественного и эстетичного отделочного материала, то лучшего варианта не найти. Грамотные консультанты всегда дадут советы, которые помогут подобрать оптимальную коллекцию керамики.

От автора - www.ceraland.ru

Тонкости выбора керамической плитки от компании «Нефрит-Керамика»

Тонкости выбора керамической плитки от компании «Нефрит-Керамика»


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх