Новости и события » Политика » Дэвид Кэмерон официально ушел с поста премьера Великобритании

Дэвид Кэмерон официально ушел с поста премьера Великобритании

Дэвид Кэмерон официально ушел с поста премьера Великобритании

Королева Блитании Елизавета II позволила премьер-министру страны Дэвиду Кэмерону уйти в отставку. Об этом стало известно сегодняшним вечером, 13 июля.

Ранее Кэмерон побывал на своем заключительном парламентском совете в роли премьера. Затем, он отправился в Букингемский дворец, где пообщался с королевой Елизаветой II, которая любезно приняла его отставку. В ходе заседания уже бывший премьер заявил, что не сожалеет о случившемся референдуме и выходе Англии из ЕС. Дипломат добавил, что активировать процесс «брэксита» должно другое правительство и другой премьер-министр.

Напомним, место Кэмерона заняла в прошлом министр внутренних дел Тереза Мэй, которая встретится с королевой сегодня, а затем приступит к свои непосредственным обязанностям.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх