Новости и события » Спорт » В Башкирии разыскивают Рамзиля Бурангулова

В Башкирии разыскивают Рамзиля Бурангулова

В Башкирии разыскивают Рамзиля Бурангулова

Согласно следственной информации, 10 июля 26-летний уроженец Башкирии Рамзиль Бурангулов покинув деревню Сюрюбаево, направился в Уфу. По дороге мужчина бесследно исчез, место его нахождения на сегодняшний день до сих пор не установлено.

Бурунгалов часто по выходным посещал своих пожилых родителей, и этот раз тоже не стал исключением. В воскресенье он собрался домой, чтобы успеть выйти на работу на следующий день. В показаниях соседа родителей пропавшего указано, что мужчина решил выйти на трассу, чтобы добраться до города на попутке, после этого его никто не видел. Телефон он забыл в доме родителей, а в Уфе его приезда ждала гражданская жена, которая и подала заявление об исчезновении.

Следователи сообщают, что на момент пропажи на мужчине была синяя футболка, джинсы и коричневая куртка. При себе у него имелась спортивная сумка, в которой лежали документы. Основные приметы: рост - 173 см, глаза карие, волосы темного цвета, вес около 85 кг.


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх