Новости и события » Спорт » В Башкирии разыскивают Рамзиля Бурангулова

В Башкирии разыскивают Рамзиля Бурангулова

В Башкирии разыскивают Рамзиля Бурангулова

Согласно следственной информации, 10 июля 26-летний уроженец Башкирии Рамзиль Бурангулов покинув деревню Сюрюбаево, направился в Уфу. По дороге мужчина бесследно исчез, место его нахождения на сегодняшний день до сих пор не установлено.

Бурунгалов часто по выходным посещал своих пожилых родителей, и этот раз тоже не стал исключением. В воскресенье он собрался домой, чтобы успеть выйти на работу на следующий день. В показаниях соседа родителей пропавшего указано, что мужчина решил выйти на трассу, чтобы добраться до города на попутке, после этого его никто не видел. Телефон он забыл в доме родителей, а в Уфе его приезда ждала гражданская жена, которая и подала заявление об исчезновении.

Следователи сообщают, что на момент пропажи на мужчине была синяя футболка, джинсы и коричневая куртка. При себе у него имелась спортивная сумка, в которой лежали документы. Основные приметы: рост - 173 см, глаза карие, волосы темного цвета, вес около 85 кг.


Российские "казаки" в "ЛНР" ополчились...

Российские "казаки" в "ЛНР" ополчились против Плотницкого

Российские так называемые казаки из "Всевеликого войска Донского" собирают подписи местных жителей под обращением о недоверии главе "ЛНР" Игорю Плотницкому. Об этом сообщает военный эксперт и нардеп Дмитрий Тымчук. По его словам, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх