Новости и события » Общество » В Сети набирает популярности видео поножовщины пьяных офицеров ВСУ с патрульными в Черкасской области

В Сети набирает популярности видео поножовщины пьяных офицеров ВСУ с патрульными в Черкасской области

Черкасская область стала центром пристального внимания не только СМИ, но и социальных сетей и интернет-изданий. Там произошел вопиющий случай, связанный с украинскими военными.

Скандал разгорелся вокруг полковника Полякова и майора Котия, которые в состоянии сильного алкогольного опьянения стали оскорблять патрульных из 93-й Отдельной механизированной бригады, которые провели их задержание и пытались доставить в ВСП.

Пытаясь прикрываться своими званиями, офицеры стали угрожать патрулю. Но это не возымело никакого результата на задержавших, которые на камеру спокойно зачитали, за что и по какой причине приняты меры по отношению к этим штабным «героям». Далее пьяным офицерам предложили пройти с патрульными. Но Поляков и Котий оказали сопротивление с использованием оружия на глазах у прохожих. Пришлось их обезвредить, повалив на землю, и, обезоружив, силой передать в руки ВСП.

В настоящее время на патрульных оказывается давление с целью «замять» это дело и не предавать огласке.

"11.07.2016. "героев" отпустили. Старшего и личный состав патруля ВСП отстранили и наказали.

Жестко стоит вопрос о наказании бойцов, инициировали задержание. В подразделении назревает бунт. Бойцы отказываются дальше продолжать службу под командованием таких офицеров", - пишет блогер.


Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Австралийские ученые выяснили, что синдром хронической усталости возникает не на почве психологических проблем, а из-за дефекта в геноме человека. Данное открытие поможет внести необходимые рекомендации в лечении данного недуга. Многие годы бытовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх