Новости и события » Политика » В Госдуме поддерживают кандидатуру Лантратовой на пост детского омбудсмена

В Госдуме поддерживают кандидатуру Лантратовой на пост детского омбудсмена

В Госдуме поддерживают кандидатуру Лантратовой на пост детского омбудсмена

Ольгу Лантратову в Государственной Думе считают наиболее приемлемым вариантом на пост омбудсмена по правам ребенка. По известной информации, президиум Совета предоставил президенту три варианта кандидатов на данный пост, на который также претендуют Елизавета Глинка и Елена Тополева-Солдунова.

Ольга Алимова, которая работает в комитете по делам семьи, детей и женщин считает, что в данной работе очень важную роль играет никак не гендерные факторы, а в первую очередь личные и профессиональные качества, которые будут крайне нужны на новой должности. Алимова также добавила, что знакома с профессиональными навыками благодаря совместной работе в группе мониторинга по правам детей в Украине. Поэтому, Ольга уверена в том, что Лантратова будет защищать права российских детей еще и за территорией Российской Федерации.

Депутат рассказала о том, что благодаря личному вмешательству Ольги Лантратовой было открыто около шестнадцати уголовных дел, по факту жестокого обращения с детьми-сиротами. Напомним, что именно после раскрытия данных дел губернатор был вынужден уволиться. По мнению Алимовой, на этой должности должен находиться профессионал, который уже работал в подобной сфере.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх