Новости и события » Общество » Новый проект "Бастион" победил российский фейк о поляках и геноциде

Новый проект "Бастион" победил российский фейк о поляках и геноциде

Новый проект "Бастион" победил российский фейк о поляках и геноциде

Глава организации «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук рассказал о первых успехах недавно созданного проекта «Бастион», направленного на борьбу с ложной российской пропагандой, написал он в своем Facebook.

Как известно, вчера вице-премьер-министр по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе сообщила на своей странице в Facebook, что с подачи российских пропагандистских СМИ и некоторые польские СМИ распространили фейковое заявление от ее имени о геноциде. А именно на ее фейковой странице в Twitter российские пропагандисты написали:

«Поляки с их Аушвицем и Треблинкой должны быть последними, кто обвиняют нас в геноциде».

Тымчук заявил, что польские партнеры проекта «Бастион» сразу отреагировали на ложную информацию и опровергли ее в своих СМИ.

«Наш Консорциум делает первые шаги. Но уверен: уже через пару-тройку недель будет отработан полный алгоритм по противодействию пропаганде РФ», - добавил глава ИС.


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх