Новости и события » Hi-Tech » Создатели «Лентача» выгнали администратора и заблокировали работу паблика

Создатели «Лентача» выгнали администратора и заблокировали работу паблика

Создатели «Лентача» выгнали администратора и заблокировали работу паблика

Создатели «Лентача» в социальной сети «ВКонтакте» Игорь Белкин и Андрей Коняев выгнали администратора и заблокировали работу паблика. Марка Шейна отстранили от обязанностей из-за подозрений о намерениях продать сообщество.

В 2014 году руководство группы отдала ее подписчикам, среди которых был Шейн. С этого момента Коняев и Белкин не принимали участие в работе «Лентача». Руководитель удалил их из администрации, а также убрал из списка подписчиков. Совсем недавно паблик объявил о создании проекта «Сейчас», а компания «Оператор региональных медиа», принадлежащая Шейну, сделала туда крупное финансовое вложение.

Создатели паблика посчитали, что подобные действия выглядят как продажа сообщества. В результате Коняев и Белкин выгнали Шейна с места руководителя и приостановили работу группы. Администратор в свою очередь требует, чтобы представители соцсети «ВКонтакте» стали на его сторону. Если этого не произойдет, вопрос о передаче прав он намерен решать в суде.

Татьяна Дорохова


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх