Новости и события » Общество » Марушевская подала в суд на Насирова

Марушевская подала в суд на Насирова

Марушевская подала в суд на Насирова

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская будет судиться с главой Государственной фискальной службы Романом Насировым. Об она сообщила на своей странице в Facebook.

Причиной судового иска стало то, что Насиров, по мнению Марушевской, нарушает законы Украины. В первую очередь это касается процедуры проведения конкурсов на должности начальников таможенных постов, расположенных в Одесской области. Насиров сформировал эти комиссии в Киеве, но, как утверждает Марушевская, в них входят люди, защищающие коррупционную систему.

Также глава Одесской таможни подала второй иск против Романа Насирова. Она обвиняет его в том, что он в нарушение закона запретил ей проводить дисциплинарные взыскания в отношении лиц, возглавляющих таможенные посты области. Однако эти люди были замечены в нарушении закона и также могут оказаться причастными к коррупционным схемам.

Марушевская подала в суд на Насирова


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх