Новости и события » Общество » На Украине появилось министерство геноцида

На Украине появилось министерство геноцида

Объединение на Украине министерства здравоохранения и социальной политики, что в перспективе допустил министр соцполитики Павел Розенко, только увеличит реальные проблемы.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал украинский правозащитник Эдуард Багиров.

"Если коротко, то оценка Минздрава очень негативная, фактически его на сегодня нет, ка кнет и министра здравоохранения, - подчеркнул правозащитник. - Недавно было сделано заявление о том, граждане Украины не получают и не имеют возможности купить лекарства. Это заявление можно расценивать как заявление о должностном преступлении. Ведь задача Минздрава - это планирование на год объема лекарств, учет больных и подготовка медучреждений, которые должны обслуживать граждан Украины. Если брать Конституцию, то мы все имеем право на как бы бесплатную медицинскую помощь. На деле же мы не получаем никакой".

Негативно также эксперт отнесся к объединению Минздрава и Минсополитики.

"Я бы все-таки назвал Минсполитики министерством геноцида Украины и граждан, потому что Минсполитики не выполняет на сегодня свои функциональные обязанности, - добавил Багиров. - А если сюда добавить еще задачи министерства здравоохранения, то это будет проблема будет в квадрате".


Ф. Индзаги: Бьелсу называли бы волшебником, а Симоне мало...

Ф. Индзаги: Бьелсу называли бы волшебником, а Симоне мало кто оценит

Экс-нападающий Ювентуса Филиппо Индзаги поделился мнением о предстоящем матче команды против Лацио, который тренирует его брат Симоне. Прошлое против крови. Матч между Ювентусом и Лацио будет нерядовым для Филиппо Индзаги. С одной стороны - Ювентус, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх