Новости и события » Политика » На работу в лабутенах: что на ногах у женщин-политиков Украины (ФОТО)

На работу в лабутенах: что на ногах у женщин-политиков Украины (ФОТО)

На работу в лабутенах: что на ногах у женщин-политиков Украины (ФОТО)

Украинские женщины-политики не только красавицы, умницы и умелицы. Кроме прочего, они еще и модницы.

Все без исключения депутаты Украины стремятся прийти на работу не только с пакетом новых разработок, законопроектов и идей, а также они хотят быть модно и стильно одетыми. Естественно, прекрасные дамы - в чартах лидеров. В туалете красоток-политиков множество разных мелочей и аксессуаров: от колец и браслетов до сумок и обуви. Вот как раз об обуви мы с вами и поговорим.

Факты ICTV собрали для вас несколько фото и фактов о том, какую обувь предпочитают ведущие политики Украины.

Народный депутат Украины, лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко

За последние несколько месяцев Юлия Тимошенко уже дважды попала на страницы СМИ не благодаря новым инициативам, а благодаря своей обуви. В сети до сих пор спорят о стоимости ее туфлей от Gucci, в которых политик явилась на встречу с пенсионерами.

Так, несколько дней назад Тимошенко приехала в Херсон на встречу с пенсионерами в туфлях из лимитированной коллекции Gucci. Целью визита Тимошенко было поддержать кандидата от своей партии на довыборах в Верховную Раду. Однако в сети разгорелся скандал по поводу стоимости ее туфлей. Суммы звучали от 15 до 40 тыс. долларов.

Однако уже сегодня появилась информации, что туфли Тимошенко стоят всего $600 и, к тому же, они из прошлых коллекций бренда.

ФОТО

Еще одни туфли, в которых политик пришла на работу, также не дают покоя общественности. На этот раз Тимошенко выбрала кружевные туфли с камнями на высоком каблуке. О стоимости аксессуара гардероба пока точных данных нет.

ФОТО Нардеп от Оппозиционного блока Наталья Королевская

В отличие от модницы Тимошенко, Королевская предпочитает более практичный вариант обуви.

Как для работы, так и для поездок Королевская предпочитает дорогие брендовые кроссовки или туфли на плоской подошве. И ее не смущают взгляды прохожих и коллег.

Кроме того, даже для минутных покупок в супермаркете политик решается надеть не самые дешевые кроссовки от всемирно известного бреда Chanel за 1,2 тыс. долларов.

ФОТО Нардеп от БПП Светлана Залищук

А вот депутат от фракции Блок Петра Порошенко Светлана Залищук выбирает под рабочий костюмчик обувь от бренда, похожего на Christian Louboutin, утверждают модные эксперты.

Хотя сама Залищук этот факт отрицает и уверяет, что она носит туфли Sexy Fair. Что ж, смотрите сами.

ФОТО Летчица, народный депутат Украины от Батькивщины Надежда Савченко

А вот Надежда Савченко, которая совсем недавно вернулась из российского плена, хоть и предпочитает быть скромнее коллег, но, все же, официальный и дипломатический этикет обязывают к туфлям. Так, совсем недавно, Савченко появилась в Раде в черных туфлях-лодочках на низком квадратном каблуке.

ФОТО

Отметим, что свои первые шаги по возвращению из российской тюрьмы Савченко делала босиком. Кроме того, нардеп снимает обувь и в сессионном зале.

ФОТО Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко

Украинский политик Ирина Геращенко также показала свою обувь. И, стоит отметить, политик удивила выбранным стилем. Christian Louboutin, Chanel и Gucci Геращенко предпочла обычные камуфляжные туфли цвета хаки. А в комплект к туфлям Геращенко приобрела и сумочку в цвет.

ФОТО

Как оказалось, вот такие разные наши женщины политики. Кто-то все никак не может отойти от шпильки, а кто-то пристрастился к кроссовкам, которые пытается по последнему писку моды совместить с деловым стилем.

Напомним, ранее премьер-министр Канады Трюдо удивил журналистов необычными носками.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх