Новости и события » Культура » Энрике Иглесиас признался, почему не намерен женится на Анне Курниковой

Энрике Иглесиас признался, почему не намерен женится на Анне Курниковой

Энрике Иглесиас признался, почему не намерен женится на Анне Курниковой

41-летним певцом Энрике Иглесиасом было дано откровенное интервью, касающееся затянувшегося романа с российской красавицей - теннисисткой Анной Курниковой. Также он рассказал прессе почему никогда не женится на блондинке.

Обручальное кольцо, которое появилось на пальце Анны Курниковой в конце прошлого года сразу подогрело интерес прессы, которая начала преследовать знаменитую пару на каждом шагу и расспрашивать их об ориентировочной дате свадьбы. Влюбленные отказывались от какой-либо конкретики. Не так давно Энрике все же решился приоткрыть завесу тайны, сложившейся вокруг этого вопроса.

«Брак далеко не всегда делает человека счастливым и не заставляет полюбить кого-то сильнее. Я смотрю на многих своих друзей, которые сейчас в браке, я не могу сказать, что они сильно счастливы. Мы с Анной уважаем друг друга и понимаем, что хотим. Как и в любых отношениях, у нас имеются взлеты и падения, ведь это всегда тяжелая работа», - рассказал музыкант.

На вопрос о любви к Курниковой Иглесиас ответил уклончиво, что сейчас «на 100% да», но он не уверен, будет ли также через 10 лет.


ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям...

ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям Семенченко

Угрозы народного депутата от партии "Самопомич" Семена Семенченко о силовом захвате и блокировании предприятия ДТЭК Бурштынская ТЭС, которое является неотъемлемой частью украинской энергосистемы, является полным пренебрежением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх