Новости и события » Общество » В Днепре горсовет заблокировал повышения тарифов ЖКХ

В Днепре горсовет заблокировал повышения тарифов ЖКХ

В Днепре горсовет заблокировал повышения тарифов ЖКХ

Днепровская власть не будет повышать тарифы ЖКХ.

В Днепре городская рада проголосовала за мораторий на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги до конца 2016 года.

Об этом сообщила пресс-служба горсовета.

На заседании горсовета 13 июля 47 депутатов проголосовали за инициативу мэра Бориса Филатова о введении моратория на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги до 1 января 2017 года.

В горсовете отметили, что запрет на повышение касается тарифов на электроэнергию, теплоэнергию, природный газ, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение. В связи с мораторием, жителям города не будет начисляться пеня за несвоевременную оплату таких услуг.

Также Филатов призвал мэров городов подписать коллективный судебный иск против Нацкомиссии по регулированию тарифов в сфере энергетики с требованием привести тарифы на жилищно-коммунальные услуги до уровня, который люди смогут оплачивать.


Передвижение большегрузов по городу ограничат

Передвижение большегрузов по городу ограничат

С 1 июня вводится ограничение по передвижению крупногабаритного транспорта по дорогам Запорожской области. Ограничение распространяется на транспортные средства общей массой 24 тонны либо давлением на ось в размере 4 тонн. В противном случае подробнее ...

загрузка...

 

Вверх