Новости и события » Общество » Путин наигрался: террористы "Д/ЛНР" в ловушке - Радзиховский

Путин наигрался: террористы "Д/ЛНР" в ловушке - Радзиховский

Путин наигрался: террористы "Д/ЛНР" в ловушке - Радзиховский

Москва уверенно и настоятельно выдворяет из страны людей, которые воевали на стороне самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР", и не являются гражданами РФ.

Такое мнение высказал известный российский журналист и публицист Леонид Радзиховский, пишет Апостроф.

Таким образом, из-за проблем с документами риск быть высланными из РФ имеют множество так называемых "ополченцев", террористов.

- Какие-то добровольцы или не добровольцы - короче, деятели из "ДНР" и "ЛНР" - приезжают в Россию. При этом они не являются гражданами России. Раньше они вроде бы не имели проблем в РФ, но теперь их высылают. Об инерции судебной системы, как я понимаю, речи быть не может, - пишет Радзиховский.

Журналист добавляет:

- Смысл этого решения совершенно очевиден: Россия пытается избавиться от этого "подарка" под названием "Донецкая и Луганская республики". А вот как это сделать, она (Россия) пока, по-видимому, не решила. Ясно, что пытаются как-то ситуацию ожесточить. Кстати говоря, для террористов это имеет принципиальнейшее значение. Потому что до сих пор ситуация была, как я понимаю, такая: ты повоевал, заработал денег, после чего можешь уезжать в Россию. А теперь, если это будет массовое явление, а не разовая история - ты заперт в мышеловке. Воевать-то ты воюешь, а что делать дальше - непонятно. Ты обречен в этой "Новороссии" оставаться. Если ты, естественно, не гражданин России.

Напомним, ранее Факты ICTV писали о том, что сегодня Россия ведет подрывную работу в каждом городе Украины.


G7 превращается в новый антитеррористический альянс -...

G7 превращается в новый антитеррористический альянс - американский аналитик

Повестка дня заседаний руководителей стран так называемой «Большой семерки» (G7), открывшегося накануне на итальянской Сицилии свидетельствует о том, что участники встречи скоординируют свое внимание исключительно на борьбе с международным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх