Новости и события » Общество » Забавное неограбление в Новой Зеландии: преступника просто проигнорировали

Забавное неограбление в Новой Зеландии: преступника просто проигнорировали

Забавное неограбление в Новой Зеландии: преступника просто проигнорировали

В Новой Зеландии вооруженный преступник не смог ограбить кафе, потому что его проигнорировал владелец заведения. Это случилось около 11 вечера 9 июня. Саид Ахмед обслуживал последнего клиента, был очень уставшим и хотел скорее уйти домой.

Хозяин закусочной продолжал готовить сувлаки для своего клиента, пока преступник в маске, вооруженный пистолетом, стоял у прилавка. Происходящее записала камера, установленная в заведении.

«Я отдал еду клиенту, хотел, чтобы он быстрее покинул кафе», - рассказал The Guardian Ахмед. Потом он ушел в подсобное помещение, чтобы вызвать полицию.

«Мое сердце бешено колотилось, мне было страшно, но я не собирался ему это показывать», - заявил владелец закусочной. По словам Саида Ахмеда, грабитель очень смутился из-за того, что на него не обращают никакого внимания, сообщает Медуза


Звезда днепровской Оперы рекламирует аннексированный Крым

Звезда днепровской Оперы рекламирует аннексированный Крым

Днепропетровский Оперный театр - не перестает удивлять. Сначала прославилась местная артистка Екатерина Фондурко, обзывавшая в соцсетях украинских патриотов всякими нехорошими словами. Потом в этих стенах местная поклонница русского мира ударила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх