Новости и события » Общество » Забавное неограбление в Новой Зеландии: преступника просто проигнорировали

Забавное неограбление в Новой Зеландии: преступника просто проигнорировали

Забавное неограбление в Новой Зеландии: преступника просто проигнорировали

В Новой Зеландии вооруженный преступник не смог ограбить кафе, потому что его проигнорировал владелец заведения. Это случилось около 11 вечера 9 июня. Саид Ахмед обслуживал последнего клиента, был очень уставшим и хотел скорее уйти домой.

Хозяин закусочной продолжал готовить сувлаки для своего клиента, пока преступник в маске, вооруженный пистолетом, стоял у прилавка. Происходящее записала камера, установленная в заведении.

«Я отдал еду клиенту, хотел, чтобы он быстрее покинул кафе», - рассказал The Guardian Ахмед. Потом он ушел в подсобное помещение, чтобы вызвать полицию.

«Мое сердце бешено колотилось, мне было страшно, но я не собирался ему это показывать», - заявил владелец закусочной. По словам Саида Ахмеда, грабитель очень смутился из-за того, что на него не обращают никакого внимания, сообщает Медуза

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх