Новости и события » Культура » Борис Гребенщиков отложил выпуск "Золотого Букета"

Борис Гребенщиков отложил выпуск "Золотого Букета"

Группа «Аквариум» отложила выпуск альбома «Золотой Букет» на неопределенный срок. Неприятную новость Борис Гребенщиков сообщил на своих официальных страницах в социальных сетях.

Напомним, что релиз альбома «Золотой Букет» был запланирован на 15 июля. В этот день сборник русских песен в исполнении Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум» должен был появиться в iTunes и на «Кругах». Однако, из-за возникших сложностей музыкантам пришлось отложить выпуск пластинки.

По словам Бориса Гребенщикова, в процессе подготовки издания неожиданно возникли проблемы с авторскими правами на некоторые песни. Альбом будет доступен для прослушивания и скачивания после того, как удастся уладить все юридические вопросы. Однако, никто не может сказать, сколько для этого потребуется времени.

Альбом «Золотой Букет» - это сборник известных русских песен, представленных в видении группы «Аквариум». Многие произведения из этого альбома ранее публиковались в виде синглов, а также выходили на различных сборниках. Теперь музыканты решили упорядочить песни и собрать их в единую пластинку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх