Новости и события » Экономика » Предприятия умышленно доводятся до банкротства, чтобы приватизировать за бесценок, - Осуховский

Предприятия умышленно доводятся до банкротства, чтобы приватизировать за бесценок, - Осуховский

Предприятия умышленно доводятся до банкротства, чтобы приватизировать за бесценок, - Осуховский

Предприятия, которые выставлены на приватизацию, умышленно доводят до банкротства, чтобы потом купить их за бесценок. Такое мнение в "Вечернем прайме" на "112 Украина" высказал нардеп Олег Осуховский.

"За сколько продаст это правительство ОПЗ? Во время войны, когда экономический кризис. Вы помните, уже несколько таких попыток было еще правительством Яценюка поставить много законопроектов государственных предприятий на приватизацию. Но тогда эти законопроекты не были приняты в сессионном зале. "Свобода" считает, что во время войны эти стратегические прибыльные предприятия ни в коем случае нельзя приватизировать", - заявил нардеп.

Осуховский также отметил, что лучшим сценарием было бы назначение на объекты руководства, которое бы смогло эффективно ими управлять.

"Сейчас эти стратегические предприятия хотят довести до банкротства, за бесценок приватизировать, потому что знают, что уже не смогут с них воровать, потому что уже есть несколько антикоррупционных органов. Потом их семьи будут управлять теми предприятиями. Надо ставить такой менеджмент, который сможет поднять эти предприятия, и чтобы деньги шли в украинский бюджет, народу", - заявил Осуховский.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх