Новости и события » Экономика » Предприятия умышленно доводятся до банкротства, чтобы приватизировать за бесценок, - Осуховский

Предприятия умышленно доводятся до банкротства, чтобы приватизировать за бесценок, - Осуховский

Предприятия умышленно доводятся до банкротства, чтобы приватизировать за бесценок, - Осуховский

Предприятия, которые выставлены на приватизацию, умышленно доводят до банкротства, чтобы потом купить их за бесценок. Такое мнение в "Вечернем прайме" на "112 Украина" высказал нардеп Олег Осуховский.

"За сколько продаст это правительство ОПЗ? Во время войны, когда экономический кризис. Вы помните, уже несколько таких попыток было еще правительством Яценюка поставить много законопроектов государственных предприятий на приватизацию. Но тогда эти законопроекты не были приняты в сессионном зале. "Свобода" считает, что во время войны эти стратегические прибыльные предприятия ни в коем случае нельзя приватизировать", - заявил нардеп.

Осуховский также отметил, что лучшим сценарием было бы назначение на объекты руководства, которое бы смогло эффективно ими управлять.

"Сейчас эти стратегические предприятия хотят довести до банкротства, за бесценок приватизировать, потому что знают, что уже не смогут с них воровать, потому что уже есть несколько антикоррупционных органов. Потом их семьи будут управлять теми предприятиями. Надо ставить такой менеджмент, который сможет поднять эти предприятия, и чтобы деньги шли в украинский бюджет, народу", - заявил Осуховский.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх